あしあと掲示板
ご来訪の記念に一言どうぞ^^
ドラゴンボールファンサイトDBZに戻る
本文
ここくるのは、はじめてだぞ! でも、ドラゴンボールは、大好きだ、 だけど・・・もうちっと、俺の出番があっても良かったんじゃないのか? ねえ、みんなもそう思うだろ? 特に天津飯!おめぇは、ドラゴンボールZに、なってからは、急激に、出番がなくなってたなぁ、セルとブウへんぐれえだな〜、俺の方がましか・・・ あっ!そういえばランチは、どうしたんだ?見かけね〜よな〜あいつも・・・ なんかみんな、Zになって影薄くなってんじゃね〜か?
天津飯はいい男ですよね、ランチは最後のほうで宅配弁当の車運転してたような・・。みんなちゃんと生活していますよね。
えっ!そう思うか?! 俺はチチに何回も、仕事しろっていわれってっからなあ〜
ランチかぁ〜・・・あってねえな〜ZとかGTに入ってから、消えちまった奴もいるんじゃねえか?ランチ、特に・・・
らんちゎたぶん、天さんにほれてから、天さん(餃子)のことおっかけてたら、亀ハウスの位置がわかんなくなっちゃって、Zででられなくなったのかも〜?(笑)いまも天さんをおっかけ中♪(?)