あしあと掲示板
ご来訪の記念に一言どうぞ^^
ドラゴンボールファンサイトDBZに戻る
本文
あぁ〜腰痛えぇ〜
なんで? 大丈夫?
ん〜大丈夫ではないかな〜??????とにかく痛い・・・・・・・・。どうしてかと言うと〜部活で痛めちゃって〜しかも副島のパンチされちゃったから
あ!ミス副島の=副島に
大丈夫じゃねぇのか?! 部活かぁぁそ。。副島!! やっぱアイツ怖ぇなァ...
副島さんって人はそんなに怖いんですか?
うち的には怖いと思うんですけど 怖くないって人もいますねぇ〜〜
へ〜。うちの学校の先輩は怖い人なんていませんよ、むしろ楽しいひとばかりで。
いや、先輩じゃなくて同い年なんですけどね?
すいません、勘違いしちゃいました(笑
全然いいんスけどねッッ^^
そちらの学校の先輩ってどんな感じですか?
こちらの先輩は・・・・・・・楽しい人も居れば・・・・・・不良もたくさん居ます。。。
ベジットの言うとおりですねッッでも、正直あんまり先輩と関わりないッスw
そんな感じですか〜は!そういえば明日だテスト〜 ;。;
テストですかぁぁ!?うちもこの前テストで今日、全教科帰ってきました!っても、4教科しかやってないんですけどwwは!!! そんなコトより、テスト、頑張ってください♪
今日、テストの二分の一やりました〜明日もう一回テストがあるんですよねーさあ勉強勉強(カリカリ
明日もなんスかぁぁ!頑張ってくださいねぇぇ!!!
テスト終わりました。(あっちの意味で)特に体育・技術・家庭科がやばい。
テスト、お疲れ様ですッッ!!!
あ!どうも^^