あしあと掲示板
ご来訪の記念に一言どうぞ^^
ドラゴンボールファンサイトDBZに戻る
本文
おはよぉ〜ッス!!!えぇっと、いよいよGWですねぇぇ^^皆サンはどっかお出かけしますか?
おはようございまぁーすー僕は何処も行かないと思います
オレはどっか行くけどどこ行くのはわからない〜
ゴジータサン>>そぉなんスかぁぁベジット>>オイラも行くけどドコ行くか知らんww どっかの城らしいww
アメリカにはGWありません・・・(泣)
べジータ☆>>ハハハ♪城に行くのか〜〜〜〜カカロット>>えぇ〜GWないんですか・・・・・・それはすごくかわいそうですねぇ〜
カカロットサン>>え?そぉなんですか?初めて知りましたァ!ベジット>>そのつもりだったんだけど、高速道路の渋滞がヒドイで無しになった!変わりに、違うトコ行くらしいわぁぁ
ただいま勉強真っ最中・・・
カカロットサン>>勉強ッスかぁぁ うちも勉強しなきゃなぁぁ
しかもこの前学力テストの結果が帰ってきた。第一希望校に入れる確率 19%以下第二希望 70%以上でした・・・
へ!? えっと・・・カカロットサン、うちと同い年でしたよね・・・?ってコトで中1ですよね?うひゃあぁぁぁああぁぁぁぁああぁ!!!!!!もぅ志望校とかあるんですか?! すっげぇ――――!
親が決めただけですよ〜そんなほめないで下さい。
親が決めたのでもやっぱりすごいですよ!!!!しかもそこに行ける確立がそんなにもあるなんて・・・!すごすぎますッッ
いや、いや・・・う〜んそういわれるとそうなのかな?^^
そぅですよぉ―――!うちだったら確立0%ですよ・・・w
オレは確立100%! 冗談↑
そういえば、べジットさんってどこの学校行ってるんですか?