|
初めまして。ガンーカタといいます。 今は50歳代ですが、中学生の頃にローダンシリーズにはまっていて、100巻を越えたあたりで自然消滅のように読まなくなっていましたが、最近ローダンNEOという本が出ていることを知って調べていたら、「愛書家の縁側」にたどり着きました。 ローダンシリーズの内容も懐かしく読ませてもらいましたが、他に懐かしかったのは、スタートレックシリーズで、ここ数10年読んでなかったですが、本棚にあるのを思い出し、今度読み直そうかと思いました。キャプテン・ケネディシリーズも読んだことがあって、今も1冊だけ残っていました。キャプテン・フューチャーも読んだなー… とにかく色々懐かしい本のタイトルも目にして嬉しかったので書かせてもらいました。 |
[1402] おお、遅レス失礼。投稿者:鐵太郎@自宅
|
投稿日:2019年03月24日 (日) 21時44分 |
|
ガンーカタ様、どうも初めましてです。 こんな場末のサイトにようこそ。
乱読野郎のつまらんメモ書きですが、暇つぶしになれれば幸いです。 本を読むのは好きですが、読んだっきりでそのまま忘れてしまうのが惜しくて記録を取り始め、いつの間にかこんなになってしまいました。となると、あとは意地ですな。(笑) 好きな本を適当に書いていますが、あといつまで続けられるか。(あはは) |