|
No.62 そろそろラグナロクオンラインの昔話(ry |
|
NAME:Yuito |
(β1) 始まりはキラチャの憩いの掲示板の ややアウトローな方々に面白い無料のネトゲがある あーかーどとありーなだったかな ラグナを始めた β1だった
記念すべき最初のキャラは青髪♀マジ yuichaso VITを魔力と思ってたので25辺りまでVITマジだった
メンツは ゆだ らっふぁ れいな あーかーど 白猫さん 俺 だたかな 始めて行ったDは下水2 マップが無くて よくここの道知ってるなスゲエと関心してた
それで狸山でVITが魔力だよね と確認して 事実を知る β1終了と共にyuichaso凍結。
|
|
|
(β2) 前々からあーかーどのシーフをつええと思ってたので それを見習いシーフを作る 初代駆 唯斗の誕生。 苦労をし挫折をし違法をし、それでも何とか 初の二次職アサシンを作り上げる。
(EPISODE1.5) 所属していたのは現在IRISの最強ギルド レベル20〜30開いていた俺を色々な所へ 連れて行ってくれた、楽しくて皆が強いと思うと同時に ギルドの足手纏いなのではと、ちらほら思う。 突発的な鬱は俺に付き物、その合併症でギルドを飛び出す。 しかし結局戻りたくて仕方ないので戻る。
結局は、年末のオフを最後にIRISから姿を消した。
|
|
|
(sara) その後暫くは知り合いとのチャット代わりの役目になってしまったRO そんな頃ふとsaraでやり始めたとの通達。 暇だからsaraにキャラを作り合流。 キラチャで確かぼぼちゃがROをしたいと言ってたので saraで合流、いぬばさんと俺とぼぼちゃでバッタを狩る。 そこから軌道に乗り始め続々とキラチャのメンバーがギルドに加入。 いぬばさんとぷぎゃーるも交えて本格的に 「ROでの仲間」が形成されて行く。 しだいに輪は硬くなり成長していく。 そんな中、自分は全員を昔から知っている。 この輪の中での自分の立場を見出せず不安と鬱に苛まれ。 sara1度目の引退宣言。 しかし結局はするコトも無くギルドが恋しいので戻る。 だんだんとキャラも成長して行くが その裏で最強への思いも芽生え始める。 目標はかつてずっと後ろで見るコトしか出来なかった 近くとも遠いROの王ユダ 髪型が同じWizを製作し、始めて自分が作り上げたギルドを結成する。
が しかし
ある程度進むと再び鬱、そして挫折の合併症で 突拍子も無くトリベンを残しそのWizも消去。 二度目の引退、アイテムを知り合いに受諾。 怠惰で極稀にログインしようかと思ったが 結局は捨て切れなかった。 その後FVを受諾し、再び仮GMとしてギルドを運営する。 そして初心に帰ったり色々と試行錯誤して 今現在に至る・・・。
|
|
|
こうして見るとかつてのIrisの仲間も FVの仲間も色々と掻き乱してるな・・ こりゃどうしたことか_| ̄|○
|
|
|
はははっ、まったくだ(だまれ しかしホント、saraでの生活は君中心で人が集まったんだろうよ。 だからこそ俺は君にFVを委ねたのだから。 今日、急に引退宣言して、最後の最後まで付き合ってくれてありがとう。 これからも「俺達の」ファイナルベントをよろしく。 そして、これからも、他分野で世話をかけると思うので、よろしく。 ROはやめても友情は切れてはない。 ROはやめても1500円でまたやれる(だまれ
今は無き、ファイナルベント・初代ギルドマスターより
2003年07月29日 (火) 06時15分
|
|
|
|
お絵かき板の一枚の絵とここで 入ってたギルドを「花蝶風月」と推定(´ω` ) して師は某J様と・・・
ギルド運営は大変ですな・・・うちは解散するかも(´ω`;)
と、なんとなーく足跡ベトリ
|
|
|
そそ、某J様。 思えばすげぇギルド入ってたんだな・・ 俺ピクミソ中のピクミソだった(
|
|
|
花蝶(((´ω`;))) そういやクリ装備完璧にそろってる身内まだいねぇや・・・( 私はクリハンター目指すよ(*´ω`)
|
|
|