いらっしゃいませ♪
[2949]pooh【管理人】
[ Mail ] [ HOME ]
2009年10月14日 (水) 23時07分
小林様
PCが修理中のため、お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
お尋ねいただき、ありがとうございました♪ 最近はHPの方は更新をしておらず、「気まぐれ日記」を 時々更新している、休眠中のようなサイトです。 リンクを貼っていただくには、大変申し訳ないサイトですが よろしいのでしょうか。
小林様のサイトも拝見させていただきました。
「レンタカーで楽しむ!北海道ナビ」 とっても素敵なHPですね♪ リンク集には、ネットつながりの方のお名前もありました(笑) 「リンク」こちらからも貼らせていただきますネ。
しかし現在、PCの修理中で今週末に返ってくる予定です。 そんな訳で、PCが返ってきてから、諸々のソフト等の セットアップに数日かかると思いますので、 こちらからのリンクは少しお待ちいただくと思います。 申し訳ありません・・・m(^^)m
小林様は、もちろん北海道が大好きな方だと思いますが どの地域にお住まいの方なのでしょうか?
これからも、情報の交換ができればよいですね♪ よろしくお願いします(^^)/
|
|