番号 |
名前 |
サイナル派?orサスナル派? |
今後の彼等へ一言メッセージ+ |
28 |
零
|
むしろ三角関係希望!! |
サスナルですが、サイ出現で揺れる乙女心・シャンナロ!!て勢いです。 |
27 |
ayumu
|
激しくサスナルサイ推薦です!!! |
26 |
縹 瑠璃
|
お互い会ったら一目で恋敵だと認識するんです!「何だか知らないけど気にくわねえ、こいつにだけは絶対に渡さねえ!」的にv(腐)そんで二人が決闘でもしている間にナルトは他の誰かがつれて行っちゃうんですv(笑 |
25 |
まるこ
|
サイナル派 |
サイ君は絶対ナルトのこと好きとおもいまーす。 |
24 |
あじ
|
サイ登場のあの一言で惚れました(笑)サスナル大好きなのでサイとサスケがナルトを取り合ってくれたら嬉しいですV今後サスケと直面したサイは、一言目にナニを言うか気になります!(笑)やっぱり下ネタ?? |
23 |
ごまじょ
|
サイはナルトの事を気にしすぎだと思います。 |
21 |
水地れん
|
もう、どうしようも無い位トキメイてます!! 間男的(サイ)とか、本命サスナルですが美味しすぎる…!! すっかり妄想上手になりましたよ…☆ |
20 |
空野慧
|
サイナル派 |
サイはもうナルト大好きな子ですね、感情ないなんて嘘A(笑)サイの下劣な発言大好き!鬼畜攻めー!! |
19 |
Mika
|
早くサスケが出てきて〜!!そしてサスケの前で、ナルトに例の発言しまくるサイを願ってます…v |
17 |
美雨
|
この三人ガ揃えば 無敵☆素敵☆ 最高すぎてクラクラします。 |