■
アァ?( ´Д`)σ)Д`)ァゥァゥ |
■
うに
(1419)投稿日:2005年08月23日 (火) 21時11分
|
|
乙でした。3日目の打ち上げとは名ばかりの…(・∀・)ニヤニヤ
リアルでも話してるけど、シークレットこのみ… 祖父地図恐竜で箱バラ買い(2個)して、2個ともシークレットだったんだよっ! 出た瞬間、本気で腹立てたのは言うまでも無い(ぇ 後日、羅針盤で見たら3000円のプライスが…(´Д`;) 播磨はそこに有って邪魔だったんで一緒に詰めておきました。
ps. 関東の連携にネ申を見た…
|
|
|
|
□No More 人妻/ずずる軍曹@管理人
(1420)投稿日 : 2005年08月24日 (水) 22時14分
|
|
|
別に鉄道マニアでも何でもない俺デスが トミーから発売される鉄道むすめなるフィギュアが少々気になる 今日この頃であります。 (詳細は http://tetsudou-musume.net/ ) しかし!俺のお気に入りの白河ひばりが何故か人妻になる設定に なっております!ええい!トミーは何を考えておるのか! 人妻をフィギュアにしてどうする!?他の男とイチャイチャ してるような設定にしてどうするかトミー! しかしまあ、この前出たスチュワーデスのフィギュアと言いこの手の 制服モンのフィギュアが流行ってるのでしょうか?明らかに 二匹目のドジョウを狙ってる気がしまする。 いっそのこと媚び媚び路線なぞ捨てて 「過激派むすめ」とか「憂国むすめ」とか訳の判らん ラインナップを出して大顰蹙をかってもらいたいもんです。
>うにさん どもども、先日はいろいろとありがとうございました。 シークレットこのみ、確かにあの時事情は聞きましたけど やっぱ改めて貰うとなると恐縮しましたよ。 つ〜か二つ買って二つともシークレットとは・・。 なんちゅう引きの強さでございましょ? うわ!三千円!俺が見たときは1500円だったんですがえげつない値段 になってたんですね。 播磨もちゃんと置いてますのでご安心を。 まあスクラン読んだ事ないんですが播磨は何となく好きです。 そりゃこのみほどじゃないですけどね(ぉ
関東の連携・・あれって事前に何も打ち合わせしてなかったんですよね ・・。怖っ!! やっぱ使うの躊躇するなぁ・・・(謎 |
|
|
|
□ゆうコリン使ってますか??w/FUMIZO
(1421)投稿日 : 2005年08月25日 (木) 23時29分
|
|
|
CosPaから出るいいんちょのマグカップが気になってしゃあないDEATH・・・ 早く買いに行きてぇーーー!!
8月もある意味終ってしまったわけですが、お疲れ様です。 コミケで夏が終った?WHY? 夏が終ったのは20日のライブですよぉ(・∀・) あれが「夏」なんだぁ!!
俺も初めてやった奈々ちゃんギグですが、思った以上に乗ってくれてよかった★ 次回も行きましょうねぇ(・∀・)
しかし、あの狭い客席でボールの奪い合いはまさに殺し合い!! 軍曹のとげとげが刺さる刺さる(笑) そろそろ障害手当貰えないんですか??どうなんですか?w
スタジオもご無沙汰ですね。゚(゚´Д`゚)゚。 次は奈々ちゃんのカバーだぁ!(ぇ |
|
|
|
□鉄鳥/ずずる軍曹@管理人
(1426)投稿日 : 2005年08月27日 (土) 20時17分
|
|
|
メインのギターをメンテに出してる間、BC RICHのIRON BIRDを 使って練習してる訳ですが、やっぱ弾きにくい形なので 難儀しております。形はカッコええねんけどなぁ。 イマイチPUNKっぽない形やねんけど俺は好き。
>相棒ことFUMIZOさん 実家はどうですか?いろいろと不便なトコもあるでしょうが まあ家族とゆっくりしてくださいな。 夏が終わった?そやねぇ。コミケも終わったしなぁ。 って奈々ちゃんのGIGで夏が終わりなんですかいな。 まあええけどね(苦笑 つ〜か俺の知ってる相棒はもう遠いトコへ行ってしまったようで・・ 南無・・・。 次回も行きたいですネェ!けど俺はやっぱ・・・こっち系のライヴで 魅力的なのがあったらそっちに行きます・・ゴメン!!
トゲ刺さるって・・あの時はやばいもん全部外してましたよ〜。 それに障害手当て請求とな!?よし!ここは相棒の大好きな 某漫画のエロ同人誌でどうだ!ビビッたか!たじろいだか! これ以上のモンは無いでぇ!
次のスタジオで奈々ちゃんのカバーって。無理無理! あんなムズいの俺には出来ません〜!つ〜か俺にジャパメタケニー の物まねとカッコをしろと!?あのルックスは俺には無理〜! ま、帰ってきてまたスタジオに入れるのを楽しみにしてます! 次はオリジナルをボチボチとやりたいですなぁ・・。
|