|
和親をもって幸となす。(貞観政要) 勝ち残るものは僅かであり、よって戦いは没落のもとであることを考えると 無理は慎むべきであり、和親の策こそが万民の幸せであろう。
のようなことが書いてありました。 焦りそうな気持ちを冷やしてくれます。。。
|
|
|
じゃーウチワで下から仰いであげましょう。パタパタパタ こすも証券がツツイテモぜんぜん動かな〜い。エイエイ アメリカ下げとるし、selling来るんかなぁあああ。
|
|
|
No.2506 今夜は シャバダバよー |
NAME:馬岱 |
ターボ、電池逆に入れてしもたみたい。ぼそっ
三菱マ、寄付注文出してたのに、絶句してしまいますた。 うまくいきませんね〜
騰落レシオ、本日12%です。恐るべし〜 電池入れ換えときまっす。
|
|
|
下がるのちょっと待てリアル〜 (いろんな意味でつらい、、、)
そういえば、三菱鉛筆はまた別のグループなんすよね。 日立造船も三和系でしたっけ? 日立グループじゃないんすよね、確か。
|
|
|
いいえっ、知りませんでした、すいません ヨタジ〜、三井財閥の新しい財務大臣かと思ってしまいました。(^Q^)/ギャハハ でも名前に三井がついてないですね。 もともとは違ったのかなぁ?
|
|
|