|
名前 |
KEI
|
題名 |
こんばんは! |
内容 |
感想、遅くなって済みません! いるまんず、小説っぽくて面白かったです。 そう思っていたらホームレスを題材にした小説を書くんですね。やったね!!すごいなあ!!! うらやましいですよ、ほんと。 出版したらぜひ買わせてくださいね!
ところで、 >パソコンに向かうと目ん玉が飛び出るまでブレーキがかからない。頭はがんがん、腕はぶらぶら、入れ歯がしくしく痛みだして、倒れそうになる。
それって頑張って書いているからですか? 職業病ということですね(笑) あんまり無茶しないで下さいよ。 と、言いつつ、ぼくもそうなんですけどね。へへへ。 〆切が近づいてくると、どうも無茶やっちゃうんですよね。。。 そんな状況で作品が完成したときは、これはまた格別なものですねえ。 “ゴールの向こうに新しい自分が待っている”ですよ!!!
ところでいるまんず19号の感想ですが、 この松野さんの話、悲惨なものですね…… まるでホラー小説のようです。 これが現実? こんな世界が人間にあるの…… なんだかとても複雑な気分になりました。 彼はこれからどうなるのでしょう。 ぜひ追跡取材してくださいね。
|
|
[259] 2006/11/16/(Thu) 22:42:19 |
|