| |
掲示板>同BBSレンタルされてる他のサイトさんの見たら 普通に表示されていて、CGIBOY様行ってサンプルとか 見てみたらどうやら表示されないのは超シンプル・レス掲示板(第6サーバ)だけだったのでサーバ障害の様で、 暫く待てば復旧するだろうなと思ってフツーに待ってました。 こういう事はちょくちょくあるもんですよ 公序良俗違反>なんかここそこでこの事言われてましたが、 CGIBOY様はアダルトサイトでの使用を禁止していないです(たまにアダルト広告が挿入されるし) てっきり俺が本館で借りているので志田M様もレンタルされたと思ったのですが・・・ とりあえず俺は確認して借りたつもりなんですが、 もしどこかに「アダルトサイトでの使用禁止」の 規約などがあったのであれば教えて下さい
とか、落ち着いて対処した風に書いてますが一応アダルト専用BBSを登録した俺でした←慌てまくり
ゲー娘。>ありがとうございます 本館掲示板復活した事ですし存分にカキコお願いします(一礼
|