王国目安箱
王国内のページでここが間違っている、ここのタグが上手く書けていませんぜ、なんて技術的なツッコミ……もといご忠告はこちらへお願いします。その他、池澤春菜のこんなお仕事情報をつかんだけどホント?なんて事もこちらへ。ようするに、池澤春菜がちょっぴり取りこぼしたアレコレを、うまく拾い上げた方が書き込んでくださるところ。
ホームページへ戻る
春菜さん、初めまして。いつも楽しくサイトを拝見させていただいております。特に日記は毎回PCの前で百面相をしつつ読ませて頂いています。本日は8/25の日記を読んでいてふと引っかかったところがあったので書き込みいたします。ガッシュ!のキャストさんスタッフさんとお食事に行かれたとのことでしたが……清麿役の櫻井さんが「桜井」さんになっていました…!小さいことですが、お名前に関することでしたので、僭越ながら指摘させて頂きました。春菜さんのことは96年お正月の某4時間ぶっ続けラジオの時から応援しています(笑)これからもお仕事大変でしょうが、サイトの更新を楽しみにしておりますので頑張ってください。では、失礼いたします。
2004/08/28/(Sat) 03:00:05