【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月19日より開催予定!

王国目安箱

王国内のページでここが間違っている、ここのタグが上手く書けていませんぜ、
なんて技術的なツッコミ……もといご忠告はこちらへお願いします。
その他、池澤春菜のこんなお仕事情報をつかんだけどホント?なんて事もこちらへ。
ようするに、池澤春菜がちょっぴり取りこぼしたアレコレを、
うまく拾い上げた方が書き込んでくださるところ。

ホームページへ戻る

Name
Title
Mail
URL

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[Name] アキラ [Title] 間違い?の件
[1546]

春菜さん、初めまして。
いつも楽しくサイトを拝見させていただいております。
特に日記は毎回PCの前で百面相をしつつ読ませて頂いています。
本日は8/25の日記を読んでいてふと引っかかったところがあったので書き込みいたします。

ガッシュ!のキャストさんスタッフさんとお食事に行かれたとのことでしたが……
清麿役の櫻井さんが「桜井」さんになっていました…!
小さいことですが、お名前に関することでしたので、僭越ながら指摘させて頂きました。

春菜さんのことは96年お正月の某4時間ぶっ続けラジオの時から応援しています(笑)
これからもお仕事大変でしょうが、サイトの更新を楽しみにしておりますので頑張ってください。

では、失礼いたします。

2004/08/28/(Sat) 03:00:05

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月19日より開催予定!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板