この場所が皆様のココロの休憩室になりますように祈っています。。。
本文
やっとネット復帰。引越しも完了。転勤も完了!?新しい仕事。。。付いて行けん。。。ってか 皆さん? もぐもぐどん?おらなくなったのかな。。。ヒー
やっほーライ殿???いますか?いませんか?その他の人は・・・???ワタクシ実は旅行に行ってました詳細はヒミツなのじゃ。。。ふふふふふ
もぐもぐどん発見!ついに新婚旅行だな。おめれとーーーwwwwいやぁ お久しぶりじゃな。誰もおらんから不安になってたぞなwこっちに来たら友達もおらんし いちからがんばっておりまっすーって人見知りするσ(・_・)は 大変ぞな。明日は登山行くんだが・・・雨かな・・・登山行く度に少しがんばれるから時々行くのさ。晴れておくれぇ〜〜
しっしっ進行旅行ですよ! 新婚ではなぁ〜い。。。一人旅!行き先中華人民共和国!天気悪いよね暑いけどふゥ〜〜
中国元余ってるからあげたのにーってか 一人旅かい!σ(・_・)と似たもの同士じゃんかぁ〜wあ〜んもう そんな勇気持った人だとは思わなかったずら。よくぞ元気に帰ってきた。がんばった。おめれとー。今回の旅 一生の宝物にしなさいなん。