[ No.410 ]
7月も、半ばっすねぇ〜
投稿者:
2004年07月14日 (水) 16時06分 |
|
|
|
って、この前のカキコから一ヶ月じゃん!
もう、暑いのは いらない。 もう、秋になってくれーーー。
なのに、このクソ暑い中、TDLへ行き、 翌週はサンリオピューロランドへ行き、 また翌週は、お台場、ヴィーナスフォートをじっくり見てきたり カラオケ彼と2人きりで、朝の6時まで歌いまくり それでも後半時間ないって思うほど盛り上がって。
更に、うちの会社は7月が移動なので、移動で、いなくなる人と 焼き鳥の、おいしいお店で 楽しく飲み またある日は 焼肉に行き、今日も飲みに誘われ。。
あ、、あの。。 おなか。。。ウエストが、変化してるんですが。。 体重量るのが こわっ!(笑) でも、食ってくるぞーー!(笑)
|
|
[ No.412 ]
うわお!
投稿者: にかまさ(管理人)
2004年07月22日 (木) 12時38分 |
|
|
|
レス遅くなってごめんなさい(シ_ _)シ
暑い夏を熱く過ごしてるようですなぁ〜ヽ(´▽`)/(笑)俺は少々だらけ気味(^-^;もっとアクティブにいかねばね!!!
それにしてもほんと暑い。。。こないだ39℃だって?人間の暮らす環境じゃないよ(>_<)
食ってますなぁ〜お姉さん(笑)焼き鳥。。。焼き肉。。。うらやましぃ〜〜〜〜〜〜ヽ(´▽`)/ ヘ(ーーヘ)(ノーー)ノヘ(ーーヘ)(ノーー)ノ俺も焼き肉行ってやる〜〜〜(笑) |
|