同盟名簿
登録はこちらで
なお、スクロールすると名簿が出てきます!
番号 | 名前 | キャラ名 | キャラ | HP | メッセージ |
---|---|---|---|---|---|
88 | べる | カスミ | ■ | 機種変して速攻play開始しました。よろしくです。 | |
86 | 璃兎 | ラキ | ■ | 最高です☆毎日のようにやってますvV | |
85 | 碧名 水希 | ライネ | ■ | 短銃ちゃんは言動が可愛い。BC素敵過ぎです! | |
84 | 琉月 海獅 | 月下 | ■ | BC好きなので登録したいな、と思いまして来ました。 | |
83 | 杏 那智 | 短銃 | ■ | いつか絶対やってやるーーー!!! | |
82 | カナ | レン | ■ | FOMAですがそのうちクラウドブラックに変えたい… | |
81 | ヨウ | ヴァイス | ■ | ポイントための日々が続いています | |
80 | 黒翼 | ダーク | ■ | BCをやるのが日課になってしまいました | |
79 | 水無月 潤 | ジュン(希) | ■ | めっちゃやりたい☆かっこよくてサイトに行きまくりv | |
78 | ミヤ | 英雄 | ■ | 同盟に参加させてください!よろしくお願いします。 | |
77 | レッドロココ | ロココ零式 | ■ | このゲームやる為にボーダ解約してドコモにしましたw | |
76 | ニイケ | エーデン | ■ | ハマリました! | |
75 | タマ | アシェア | ■ | 初めまして☆ ふらりやってきてダッシュで登録!! | |
74 | イーブルアイ | アナーキー | ■ | レベル上げがキツイです。 | |
73 | だっちょ | ポニ子 | ■ | 毎日黙々とやってます〜(>3<)楽しいなあ。 | |
72 | 鏡 麻友 | シエル | ■ | ようやくBC始められました!BC万歳!! | |
71 | 睦月 | ハイド | ■ | 素敵髪型に惚れました。どうやってセットしてるんだ | |
70 | ゆい | てぃな | ■ | タークス素敵すぎです!!神羅万歳! | |
69 | ネゴロ | イルパラ | ■ | 最高です!! 携帯変えてしまいました!!! | |
68 | アオト | アダム | ■ | やっとタークスの一員になれました! |