同盟名簿
登録はこちらで
なお、スクロールすると名簿が出てきます!
番号 | 名前 | キャラ名 | キャラ | HP | メッセージ |
---|---|---|---|---|---|
128 | 酒向 麻 | リライト | ■ | 短銃大好きですvv BCのためにパケホに変えまし | |
127 | 蒼輝 海 | クーフーリン | ■ | BCのために機種変して早3ヶ月 | |
126 | 緋翠廉 | 緋焔 | ■ | 思う様に進められず四苦八苦ですが、BC大好きです愛してます!!機種はもちろんクラウドブラックですvv | |
125 | 暁 龍子 | アキ | ■ | もう、大好きですvv下手くそなんですけどね。笑 | |
124 | SNAKE | スネーク | ■ | 46 | |
123 | レン | ナギ | ■ | BC-FF7-をやりたいが為に携帯変えました。 | |
122 | 加賀見りん | カイト | ■ | FF7大好きvはまっちゃうよv | |
121 | ハルナ | ハルナ | ■ | 神羅最高!!タークス最高!! | |
120 | 皇志 | オウジ | ■ | 勇気を出して参加…!BCの為だけにド●モヘ帰還! | |
119 | 和昭 | ジャック | ■ | BC最高!!タークス良すぎです!! | |
118 | 神崎透 | 殿 | ■ | ツッコミ所満載で面白いです。 | |
117 | 夢芽子 | 星 | ■ | わざわざ携帯買って(もちろんクラウドブラック)やってます星とかいてセイです、低レベルな援護要請しまくり野郎です | |
116 | 夏香郷候 | サモン | ■ | BC好きです!ああ、早く話進めたい | |
115 | ナオ | ミカ | ■ | ハマリたてです。彼(ロッド)が可愛すぎて…v | |
114 | 上杉發春 | ハツハル | ■ | 大好きですBC!まさかこんなにハマるとは夢にも…! | |
113 | アカツキ | アカツキ | ■ | まだ始めたばかりですが、早速ハマりました! | |
112 | 浅葱トウヤ | トウヤ | ■ | タークスが大好きでっす!BCに夢中な日々 | |
111 | 橙音アズマ | スナオ | ■ | 素敵な同盟なので参加させて頂きますvビバ!!BC! | |
110 | 杏莉 | アンリ | ■ | 彼を使うためだけに携帯買いました…!最高です! | |
109 | めご | シオン | ■ | 自分が動かすとアホな子になるけどタークス愛です!! |