同盟名簿
登録はこちらで
なお、スクロールすると名簿が出てきます!
番号 | 名前 | キャラ名 | キャラ | HP | メッセージ |
---|---|---|---|---|---|
171 | ††死神†† | ††死神†† | ■ | IDは、TQZJPB | |
170 | ††死神†† | ††死神†† | ■ | 出来るだけマテリア要請して貰いたいんで、登録お願い | |
169 | 蒼江 高良 | セイ | ■ | BCのせいでタークス凶になりました。 | |
168 | 雨水 望 | シャン | ■ | BCの為に携帯変えました。もちろん携帯はクラウドブラックで☆ | |
167 | のべお | のべお | ■ | パケ代ヤバイーーーーーー | |
166 | 志麻 | シマ | ■ | 頑張ってプレイしてます。 | |
165 | 麻生夜宵 | スオウ | ■ | 自分のケータイでやりたいです | |
164 | コン | 吟 | ■ | 刀と兼用です、朝も早くにやってます! | |
162 | 赤羽亮 | カイト | ■ | 兄貴がBCがやりたくてたまりません!携帯変えたい! | |
160 | こぢ | フェンリル | ■ | BCやらないと生きている気がしません | |
159 | さなくろん | ロッド | ■ | ロッドとレノが大好きです、よろしくお願いします! | |
158 | キズナ リョク | シンクレア | ■ | BC大好きです!! | |
157 | 鳩麦 | 旭 | ■ | 最近BC始めて一気にハマりました!タークス万歳!! | |
156 | 鳳條 霞 | アマランサス | ■ | 格闘娘兼用です。よくサボテンダーにやられます…(泣 | |
155 | レオン大佐 | ゼロ | ■ | 初めまして。宜しくお願い致します | |
154 | ハイジ | ネル | ■ | 素人なので迷惑かけますがよろしくお願いします | |
153 | 雫 | シェリー | ■ | 早く手裏剣と刀を使えるようにならないかな〜 | |
152 | アイス | マルボロ | ■ | 男銃と兼用してやってます。 | |
151 | ちり紙子 | ドロシー | ■ | なかなか進めません・・(悲) | |
150 | ユツキ | セリ | ■ | チョコボ育成に夢中!です |