同盟名簿
登録はこちらで
なお、スクロールすると名簿が出てきます!
番号 | 名前 | キャラ名 | キャラ | HP | メッセージ |
---|---|---|---|---|---|
232 | カイン | カイン | ■ | 早くレベルをあげたい☆ | |
231 | 紅月青春 | 響 | ■ | 『試験で受かったら携帯変えてBCやらせろ!』っという願ぃを叶って、約1年。まだゾッコンですょ!! | |
230 | 零 | ザク | ■ | レノとロッドの共同任務最高vv | |
229 | 玲衣 | ■ | まったりプレイ中です。短銃女好き。レノも好き。 | ||
228 | 縁 | 縁 | ■ | ハマりすぎて携帯の電池が・・・ | |
227 | 那智 雅 | グレイ | ■ | まだまだレベル低いヘッポコです。2章目で挫折…… | |
225 | 相沢詩乃 | カリア | ■ | HPでは二次創作(小説)やってます。 | |
224 | 神城水木 | フィル | ■ | 途中で挫折しましたが・・・良いですBC! | |
223 | モカ | auユーザー・・・ | ■ | レノさんが大好きです。でもロッドがもっと好きです。 | |
222 | 燈神 蓮斗 | 蓮斗 | ■ | ここまでハマるとは思って無かったです。 BC最高vv | |
221 | 駿河 侑 | ■ | 未プレイですが、ツボキャラが多くぞっこんですv | ||
220 | 潟津えすか | えすか | ■ | 私の中で、格闘姉さんが一番乙女だったるする(笑) | |
219 | 瞠 | エレクトラ | ■ | 最近始めました!苦手なりに頑張ってます! | |
218 | 詩音 | ユリコ | ■ | 短銃&格闘娘愛用ですw早く手裏剣も使いたい〜!! | |
217 | 綾莉 | リティア | ■ | FFファンにしてくれたこの作品に感謝☆感謝ですv | |
216 | けい | アーネスト | ■ | ようやっと念願のタークス入社vV愛連打!! | |
215 | あるの | 田中 | ■ | ロッドのヘタレっぷりに愛が芽生えそうです。 | |
214 | 黒咲 みさ | ■ | いつか機種変して絶対やりたいです!涙 | ||
213 | NATU | 夏美 | ■ | レノ大好きやwwBCさいこぉ↑↑ | |
212 | 甘砂シエ | シエ | ■ | レノ目当てで始めたら大変な事に…! |