言葉の森へようこそ。
mente
最近想う何の為にここにいるのかこどっきーな私 うめようと昔の友達にCALLING耳元で 女性の声がした携帯 閉じて うずくまる君だけがいない二人で聴いたメロディが寂しく響くよこのテラス席海が一望できる場所が初めてのデートだったよねあの時の二人はSHINING浪打際の金の砂記憶の波にさらわれる君だけがいない今は一人で歩いてもセピア色の砂君だけがいない二人で聴いたメロディが寂しく響くよ
ひんやりした 薄暗い部屋遠く過ぎていった時の流れ記憶の波にさらわれるひかえめな笑顔をたたえながら 多くを望まぬ自分として 生きてきた望みは立ちはだかる愚かな言葉の前に 消えていった身を削り亡びゆく今の姿に深い後悔が 身を包む見よ いつのまにか死の影だけが 親しげに取り囲んでいる
もし私を知っている方がここを目にすることがあったとしても間違わないで下さい。「レクイエム」です。今まで日本を支えてこられた方たちのお姿をイメージしたものです。私の大切な人々を救うためには実際の私は アトムのように飛び立つていきます。貴方の笑っている幸せな世界を掴む為に