番号 |
名前 |
年齢 |
地域 |
メッセージ |
44 |
アオイ
|
秘密 |
関東 |
私はシンステが好きです。このままではシンは暴走しすぎて、かわいそうですし、強化人間=死ななければならないという問題が残っています。それをステラ復活によってかなえてほしいです。 |
43 |
麗 樹結
|
秘密 |
関東 |
DESTINYの真のヒロインは、ステラちゃんだったのにー(泣)! 復活して〜(涙)!!! |
42 |
葉月雄也
|
秘密 |
関東 |
このままでは誰も救われない気がします。シンのためにも、キラのためにも、番組自体のためにも、ステラの復活を懇願します!シンステに本当の幸福を!! |
41 |
くれなゐ
|
21歳から30歳 |
九州 |
ステラはヒロインです、死ぬことはないと思います。今は舞台から下ろされたようなもので、一時的に意識を失っているだけだと信じています。ステラには是が非でも幸せになってほしい!!ステラ復活、切に希望!!! |
40 |
kuro
|
秘密 |
関東 |
死んだと思ってません。今はそのように見せられてるだけで、元気になって帰ってくると信じてます (・`ω´・)ノ復活希望! |
39 |
砂漠・蠍
|
11歳から20歳 |
四国 |
自分はシンステが好きなのでステラには心から復活してほしいです。未だにステラの死を認めたくありません。とにかく、ステラ復活希望! |
38 |
ヒワ
|
11歳から20歳 |
九州 |
あんな終わり方は駄目です!!!!!ステラちゃんには幸せになってほしい!!!!!ていうかなるべきです!!!!! |
36 |
浬那
|
11歳から20歳 |
関東 |
シンステ大ファンでs ステラ、復活きぼーヽ(`Д´)ノ もっと活躍(?)しちゃってくださいなTT |
35 |
mayu
|
秘密 |
関東 |
連続で申し訳ございません。このシンステ,ステファンの気持ちをどうか届いてください。まだ四ヶ月残っているのだから。 |
34 |
mayu
|
秘密 |
関東 |
たとえ復活できなくとも精神態でもいいから,シンを正しい道へそして笑顔にさせて(大泣き) |