□ |
|
No.4 マネージャの福士さん |
|
NAME:舛矢@10期生 |
|
こんにちは。新しい部員紹介拝見しました。益々グレードアップしてるね。大変楽しみにしています。
ところで、4年でマネージャーの福士さんって、函館出身なんですね。彼女にお兄さんはいないかな?年齢は今年31ぐらいで。俺の中学の水泳部の先輩が福士さんだったので・・・。函館もそんなにおきな町じゃないので、身内なのかなぁ?と思って。ではまた
2004年05月30日 (日) 21時33分
|
|
| No.15 |
|
|
鹿屋体育大学水泳部マネージャの福士陽子です。質問にお答えします!! 私は函館出身ですが兄はいません・・・福士は結構珍しい名字ですが多分違う方だとおもいます。 今水泳部は九州学生に向けて頑張っています。応援よろしくお願いします!!
|
| No.19 ありがとう |
|
|
福士さん> お返事頂き、ありがとうございます。同郷のよしみでこれからもよろしくお願いします。ファイアーマンの中村君に会ったらご馳走してもらってください。舛矢が言っていたと言えば、大丈夫かともいます。
チームを盛り上げに、ぜひとも頑張ってください。
2004年06月14日 (月) 12時49分
|
|
| No.25 頑張ってます!! |
|
|
中村さん、よく練習に来られてます!!この間はスイカを差し入れしていただき感謝しています。とてもイイ方です!! 来週、九州学生です。選手のパワーに負けず、マネージャも頑張っています。OB,OGの方、もしお時間があれば会場にいらっしゃってください。もちろんホームぺージにみんなの結果を載せようと思っています。応援よろしくお願いします!!
|
|
□ |
|