□ |
|
はじめまして、とある中学の水泳部員の五月と申します。 今回、柴田選手の大活躍に感動し、いても立っても られなくなって、必死に検索し、このサイト様を 見つけたしだいであります。水泳部の掲示板に、 個人的な柴田選手へのお祝いメッセージを 書き込んでしまうこと、お許しください。
800mフリー金メダル、おめでとうございます!! 3時まで起きてずっと見てました! 感動しました!泣きました!!とても尊敬します!!
ラストのダッシュで金をとった姿に、 表彰台の上で日の丸の扇子をかざしていた姿に、 種目が終わった後に飛び跳ねて握手をしていた姿に、 インタビューで泣きながら話していた姿に。 すべてに感動し、涙が込み上げてきました。
これからも頑張ってください!!柴田選手の ご活躍に期待しています!!最後になりましたが、 金メダル、ベスト、おめでとうございます。
鹿屋体育大学水泳部の皆さんもこれからの大会などで、 ベストが出るように頑張ってください!同じ水泳好きの 1人として心から応援いたします!!
それでは、乱文、失礼しました。
|
|
□ |
|