|
こんにちは。ここ2〜3日、夕立が続いています。しかも半端じゃありません・・・・ 晴れてる・・・と思ったら急に稲光と共にザ〜〜って・・・^^; 家で待ってるにゃんこわんこは大丈夫かなぁ・・・?なぁんて、そんな心配ばかりです。花の水やりが少し楽なのは嬉しいですが・・・ 今日の夕立もすごかったなぁ!! けいうさんのところは大丈夫ですか〜?
|
|
|
今、雷雨発生中でネットを切り離していました。 静岡南部では1時間に100mmを記録して 警報が出ています。
お隣のワンコが雷に怯えて御主人が 付きっきりでいます。 大半のワンちゃんは雷が嫌いのようですね 家のロンもブルブル震えてい居ました。
|
|
|
こっちは、全然、雨降ってないな。
ニュースで昨日は、各地 大変だったっていってたよね。 自然の力は、いつどう起こるか わかんないね。
|
|
|
今年は変だね お盆過ぎても連日の真夏日で ツクツクボウシが鳴いているのは つんくんのところくらのもんです(笑)
今日もアスファルトに手を置いたら ジューンと言って手が溶けた(^○^)ハハハ
|
|
|
No.6124 雨が欲しいです^^) |
NAME:つんくん |
小生とこも残暑残暑で〜す^^) 稲穂もだいぶ垂れてきました、稲刈り始まってるところもありますね。 朝晩はけっこう涼しくなりましたよ〜。
|
|
|
No.6125 (^○^)ハハハ |
NAME:けいう |
何処もまだまだ暑いですよね 今朝はツクツクボウシが鳴いていました。
秋がそこまで忍び寄ってきています。
|
|
|