|
渓雨さん−−−− 今日は、歯科と内科に行ってきました。内科のドクタ−が血糖が高いのでもしかしたら来月入院をしなければと言われました。今私がいないとだめ何けどそのことでも悩んでいますがチャットに書き込んだら何処で調べたか判らないけど地方もだいたい当てているのでなんか怖くなってきたのでどうしたらいいのかアドバイスを−−−
|
|
|
ちょっと話が見えません。 検査で血糖値が高く入院しなければ ならない事は分かったけど チャットに何を書き込んだのか 何が怖くなったのかこちらでは 見当がつかない
|
|
|
junちゃんが書き込んだところ、アクセス解析が付いてたのでは?
それで、都道府県はわかるよね〜。 でも、「東京都」までしかわからないと思うけど?
|
|
|
junちゃん。 けいうさんが、junちゃんの誕生日を聞いてらっしゃいますよ。
junちゃんは、そのチャットにどんなことを書き込んだのかなぁ?
その文章で、居住地がわかった可能性も・・
(ーー;).。oO(想像中)
|
|
|
け〜ちゃん、ありがとう
IPアドレスを解析すると Junちゃんのプロバイダーまでは 僕でもわかります。 それ以上の事は個人情報になるから 事件に巻き込まれたりよほどの事で ない限りプロバイダーに聞いても 教えてくれないから分かりません。
|
|
|