|
風邪が治らない 気分が悪い そろそろ寝なきゃ 俺の画像掲示板は変な広告が多いので またパスにしたよ
「anzu」←パスです
|
|
|
No.6475 わざわざありがとう |
NAME:けいう |
あんずさんちで情報は見ていますよ
もしかして、ひらぽん口呼吸してない? それから外回りの仕事の人は 家に帰ったら手洗いを丁寧に実行する事で 風邪菌が防げるそうです。 しっかり手洗いを習慣付けましょう
|
|
|
風邪は治りました
メインの滝の写真 いま気がついたのですが ダンディーな男性が写ってるように 見えるのですが気のせいですか? それともなにかの撮影での俳優さんか なにか?? <●>_<●>)ジ―――――ッ。。。
|
|
|
No.6477 よかった よかった |
体調悪いと仕事も手につかないから 良かった。
TOPのモデルさんですか? 滝で出会った渓雨さんです(笑) 滝の大きさ比較にスケール代わりに 載せてみました。
|
|
|
確かにダンディな男性が、 写ってる〜〜〜〜〜。 滝との比較が、よくわかるね。
|
|
|
No.6479 (* ^ー゜)ノ |
NAME:ひらぽん |
けいうさん♪て意外と若いのねぇ〜
写真に写ってる滝って大きく見えたり するもんね これだと大きさが一目でわかる さすが渓雨さんですな(´ー`)y-~~
|
|
|
No.6480 (^○^)ハハハ |
あんずさんも見ちゃったかぁ〜 写真だと本当に高さが分からない 難しい計算をしないで簡単に 落差を測れる機器を研究中だす(笑)
ひらぽん 以外ってどう言う意味?(笑) 滝計測の人柱ですかね
|
|
|
小生もそ〜っと見ました、忘れられた存在ですがしゃしゃり出ました^^) かっぷくの良い男優さんとお見受けしましたよ。 ネットのみなさんお元気でなによりです。 小生はちょっとしょぼくれていますけどなんとか生きてますハハハハ^^)
|
|
|
生きていてくれさえすれば(笑)
かっぷくがよさそうに見えますか 安倍川本流を膝上まで浸かって 越えて来たので秋風が身に沁みて 着膨れ状態です。 何故か腕を後ろにしてたので ポケットに手を突っ込んだように 写ってしまいました。
|
|
|
No.6483 (=´▽`)ゞ イヤァ〜 |
NAME:ひらぽん |
以前、ちらっと 見させてもらったときより 若返ったような感じがしました(笑) そんなに俺と変わらないんじゃ? なーーんてね(*゜┰^*)
つんくんさん♪お久しぶりですね え?ネットさぼってたんですか? いけませんねぇーー 毎日ここに顔を出してもらわねば
(・ ・)え?俺?? 俺は冬眠してました いまは解凍中かな?( ̄▽ ̄●;)ゞぽりぽり
|
|
|
油断してた ひらぽんが来てくれるとは(笑)
解凍するなら自然解凍が 旨みも抜けずに良いみたい
|
|
|
No.6485 はははは^^) |
NAME:つんくん |
毎日は顔出せませんが努めて顔出すようにしたいと思ってま〜す。
生きていなければ世の中の楽しさわかりませんね。
|
|
|
顔を出せば楽しい話題に 出くわすかも(笑)
|
|
|