No. |
名前 |
コメント |
Hp |
23 |
管理人 だいちゃん |
どお? リニュ〜♪ |
|
22 |
うさりさ♪ |
直接で取引してから管理人様に連絡、終わったらまた連絡っと・・オッケーでっす! |
|
21 |
kao |
確認したにょ〜〜!!お疲れ様<(_ _*)> ココ‥いつも見てきてるんだけど悪戦苦闘してるみたいで‥φ(・ω・ )かきかきするのドキドキ(*≧m≦) ププッ |
|
20 |
管理人 だいちゃん |
メールフォルダ設置完了しました。確認、お願いします♪ |
|
19 |
管理人 だいちゃん |
えっと、届きましたでしょうか? 別に急ぎませんが、メールの件どちらにするかお知らせしてね。メールでなくても掲示板でも、だいちゃんのHPならどこでも! それから、だいちゃんの管理が大変とかではないです!楽しんでやってるので心配しないでね。ただ、その方がスムーズに進むんじゃないかとjunちゃんと相談した結果です。 こちらより、どうしますか?のメールはしません。連絡がなければ月曜日から新しい方法に替えますのでご了解くださいね!ではでは・・・ |
|
18 |
管理人 だいちゃん |
出店に関してのご連絡をメールで送りました。 |
|
17 |
junko |
σ(・・*)アタシもok!です♪ |
|
16 |
管理人 だいちゃん |
mayumayuちゃんのリンク先変更完了でぇす!!! |
|
15 |
♪ドリくま♪ |
ぶっ“(≧▽≦pq)”みんなここ、苦労して書き込みしてるよね( ´艸`)だいちゃんも間違うほどなのね(*≧m≦*)ププッ気をつけないとすぐ送信されちゃうねーーー(^_^;A |
|
14 |
うさりさ♪ |
だいちゃんさんご苦労様です♪ありがとうヾ(@^▽^@)ノ |
|
13 |
管理人 だいちゃん |
手作りたんけんたい に無事登録完了〜♪ http://tezukuri.biz/ |
|
12 |
幸々 |
だいちゃん、junko*ちゃん、準備ご苦労さまでした♪ドンドン宣伝しましょう。 |
|
11 |
うさりさ♪ |
オープンしましたね♪ヾ(@^▽^@)ノと言おうと思う前にすでに商品4/6売れちゃった・・。これから追加分をつくりま〜っす。あ〜忙しい!!O(≧∇≦O)(O≧∇≦)O |
|
10 |
管理人 だいちゃん |
うわっ!!またやった〜(/□≦、)エーン!! ちなみに一番下は削除パス入れてて(たまたまね)それで編集したのよ。 これは改行しない方がいいわね(>▽<;; アセアセ |
|
9 |
管理人 だいちゃん |
あ・・あれ?言ってたすぐに・・これだもん(/ω\) ハジュカシィー これ、改行どうするの? |
|