サイト閉鎖考えていたのかい?それは知らなんだ…(知ってたら怖いって/笑)。まぁ、スタンスは個人それぞれだからね。思う所も沢山あるだろうし。閉鎖しちゃったら毎日の巡回ルートがまた減っちゃうけど、でもむいちゃんが苦しくない様に行動すればいいと思うよ。でも、本心はやっぱり続行していって欲しいんだけどね。
ロッテリのエビバーガー淡海も好きっ!!でもここ数年食べてないわ〜。ダイエットでジャンクフードにはあんまり手出してないの。それでなくても肥えてるんだから仕方ないんだけど…。はぁ、何とかならんのかね、この体型と体重…。
21日から23日(今日)までね、とあるイラストサイトさんでお知り合いになった子が東京からわざわざ淡海に会いに札幌に来てくれたの!2泊3日淡海家に泊まって貰って、短かったけどとっても楽しかったんだ〜。色々観光して、久し振りに充実した日々を送りました。歩き回った所為か、体脂肪が10%も減ったよ!…でもまたダラダラした生活送ってすぐに戻るんだろうけどね…(ふ…)。淡海のサイトにもよく来てくれている仄華さんって言うんだけど、細くて背が高くて目が大きくてすんごい可愛いの!1人占め出来て幸せだった〜(´▽`*) vvv
そうそう、『BOZ』ブロックビルに移ったってね。まだ一回も行ってないんだけど。21日にアルタの8F行ってゴスロリお店見て来てハァハァしてたよ…(笑)。