そうですね、ちょろちょろと顔を出しているので名前は見かけたことがあるかもしれないですね。
俺もむいさんはちらほらと見かけたことはあります。
ただ接する点とタイミングがなかなかなく、今に至ります。
前の投稿に掲載したメアドはメッセアドです。
先日のユーホさん関連でのメッセ以降、ひさし部位にメンバが追加されてちょっとうかれてます。
俺も以前まではネットとリアルでは切り替えてというか、見事に使い分けていました。もはや別人だろってくらいの。
ま、それは冗談ですが、使い分けという意味ではやっていますね。
使い分けをしているつもりなんですが、一部のリアルの人間に異変を察知した敏感な人が現れて
その人に我が家を伝えました。
中途半端に変な認識をされてもいやだって思って。
訪問者は少数精鋭で、公開するってのがコンセプトの一つでもあります我が家は。
>サイトの話をリアルで、リアルの話をサイトに持ち出されるのが苦手
俺もそうですね。
前者は特に苦手ですね。持ち込まないことを前提として上記のリアル知人には教えています。
あーそうだ、肝心なことを書いていなかった。
実は先日我が家を一部改装するに当たって、むいさんのサイトTOPページのコンテンツがテーブルタグに収まった部分、参考にさせてもらいました。
パクリだろ?といわれればそれまでなんですが…。
テーブルタグは難しくて苦手なモンなので、
ソースの一部参考にさせていただきました。
事前連絡せず、無断借用のような形になってしまい、申し訳ないです。
それでは、また来ますね。