カキコ、してください。何でも、お気軽にどうぞ。足跡も大歓迎です。
ホームページへ戻る
■ こんばんわ
こんな夜中にネットです(苦笑)さっきまで眠りについたのに、目が覚めてしまいました。早朝覚醒とも言えない微妙な時間です。日記読みましてついカキコしてしまいました。電子ピアノ購入されたんですね。いいなー。私は少しだけピアノ習って中途半端でやめなくてはならなくなったので、また習いたいなと思いつつ外出と対人恐怖が少しあるのでどうしようかなーと思ってます。うちにあるのはピアノじゃないんですけどキーボードがあります。カシオのものなんですが、最近のものって機能がたくさんあってCDとかも聴けちゃったりするので結構重宝しつつあります。手が小さいので鍵盤弾くとき思いっきり伸ばさないと届かなくなるのが悩みです。ピアノまた弾けるようになりたい(切実)むいちゃんは指がすらっと細くてキレイだと思うのでうらやましいな。いつか聴いてみたいです。
■ こんばんは
眠るタイミング、ってなかなか難しいですよね。電子ピアノいいですよーvvしばらく弾かないと禁断症状がでますもん。笑。キーボード!機能がいっぱいあると、試しているだけでも楽しいですよね。うまい、下手はあんまり私はわからないので、楽しく弾けたらいいと思います。手は…小さい頃から習っていたのと、手のひらが大きいので、ドから1オクターブ先のレまで届きます。ふふ。まだまだ人に聴かせられるほど上手じゃないけれど、いつかちゃんとしたところで弾きたいですねぇ。みんなで合奏とかも面白そう。私が伴奏で、あかねちゃんが歌う、とかもいいかも…と思いました。
■ ありがとう。
ちょっと前の話になっちゃうけど、わたしの誕生日を祝ってくれてありがとう。けっこう好きな年齢なので気に入ってます。わたし、自分の掲示板にも書いたんだけどむい姉さんのことをずーっと「むぃ姉さん」だと思ってたの!小さい「ぃ」だって。あらためてむい姉さん、よろしくです。
■ ふふっ
いえいえ。おめでとうございました。結構、私のHNを「むぃ」だと思っている人は多いのですよ。名前は誰だか認識できればいいや、と私自身はそう思っているので指摘したことは一度もないのですが…。というわけで、初めて気付かれました。おめでとうございます!ふふっ。なんか嬉しい。こちらこそ、よろしくです。
■ 恥ずかしいよ〜。
言の葉のとこにある、あたしが三年前の尾崎の誕生日に書いた詩。今、読み返したけど、めっちゃ恥ずかしいっす。でも、これも小さな歩みだな。いつか、自分でサイト持つ時に載せるので、ノートに書いておきます・・・。あれー?あれは、どっかに書いておいたんだっけな(混乱探してみよう。
■ なつかしいー
3年前かぁ…。前も書いたけど、私は花蓮ちゃんの詩が好きだよ。でも、恥ずかしいって思うってことは今はそのときよりも進歩してるってことだよね。また是非書いてください。
■ ちわちわちわわ(何
お疲れさまでした。電子ピアノ、おめでとうございます。むいねぇ、ピアノ弾けるの?凄いなー。きっと、長くてキレイな指しているんだろうなぁ。あ、雅にまだプリクラの事訊いてなかったや。あ、でもきっとあの方は、むいねぇなのかな。そう確信しながら訊いてみますね。プルーン食べたのですか?・・・プルーンって、なんだろう・・。手短に食す事が出来るように、いちじくジューズなんて出来ないかなぁと考えてしまう程、大好きな味です。帰省するって、むいねぇは札幌の人じゃないんですか?東京の人なのかな。さて、これからお風呂に入ってきます。気づけば、夜中の一時・・。今日は、あいのりがなくて残念でした。先週、見逃して楽しみにしていたのに・・。
■ ありがとうー
ピアノは小さい頃から習ってました。義務で強制的に練習させられるのは嫌いだけど、習うのをやめたら弾きたくなるんだよね。指はキレイじゃないよー。手のひらが大きいです。プルーンは果物だよ。干したやつがよく売ってたりしない?うん、育ちは埼玉です。札幌は、大学に入ってからすんでるんだよ。
■ 前もちらっと言ったけど
形成外科に行ってみてはどうかと。整形よりも皮膚科,皮膚科よりも形成って聞いたやつね。美容整形も有りだけど、結構保険が効かない場合があるらしいから。まずは形成に行って一緒に「美容整形とどっちがいいですかねぇ」みたいな事を聞けばいいのでは無いかと。形成ならあんまり敷居高くないよん。俺は3病院ほど行ったけど、1,2箇所では写真を撮られた記憶ある。拒めば大丈夫だろうけど。以上。
■ 遅くなってすみません。
ありがとうございますー。確か、形成外科でも保険がきかないという話を前にどこかで見聞きしたのですよ。だから、なんとなく美容整形の方がきれいにしてもらえるかなあ、と(偏見)。sumitoさんも行ったことがあるのですね。詳しくお話を聞かせていただけると嬉しいです。とりあえず、病院は卒論が終わったらかなぁ…。と思います。
■ おめでとー!!
むいちゃんこんばんは!お勉強御苦労様!頑張ったね〜。あと、電子ピアノ!ちゃんと買いたい物決めて、それを目指してちゃんと働く姿ってとっても尊敬しちゃう。バイト時代の淡海だったら…多分漠然と「…金欲しい」とかそんなんだっただろうから。
■ ありがとー。
こんばんは。いつも見てくれてありがとう。なんかねぇ、バイトは漠然と「働かなくちゃ!」という気分になって始めたの。でもそれだと長く続かないじゃん。だから、目標を作ったんだよ。いやいや、「金欲しい」も立派な理由だと思うけどなー。
■ ちわちわ。
いちじく、食べたよー。久しぶりで、すっごい美味しかったよ☆あたしも、一度は、むいねぇに会ってみたいなー。くれちんの彼女の雅にプリ貰ったんだけど、写ってるのは、むいねぇかな?雅に聞いてみるねー。ブルーベリーのマシュマロ食ってたら、気持ち悪くなってきた。頭に酸素がいかねぇっす。。ちょっと寝ます。
■ ちわわ。
いちじく、いいなぁー。こっちでは売ってないんだよね。私はプルーンを食べました。生のやつ。雅ちゃんとは、数人で一緒にプリクラとったよ。会いたいねぇ。花蓮ちゃんの家から東京に出るのに結構かかるの?ブルーベリーのマシュマロなんていうのがあるのかー。おいしそう。マシュマロは食べ過ぎると気持ち悪くなるよね。食べ過ぎに注意だよ。
■ むいちゃんへ
さっきは本当に久しぶりにメッセでお話できてうれしかったです★どうもありがとう。また今度機会があったらお話しましょうね。それじゃあおやすみなさい☆
■ こんばんは。
こちらこそ。私もすごく嬉しかったです。どうもありがとう!うん、また機会を作ってお話しましょ。もしかしたら、またメールさせてもらうかもです。でわでわ☆
■ やほー
むいちゃーん!さねと同じく、遊びにきたので久しぶりだし足跡残して行くさーこの間は楽しかったね、また是非遊ぼうね。癒されましたよ。そちらに遊びに行ったときはお邪魔させて下さい☆
■ やほほーぅ
来てくれてありがとうー。うん、楽しかったね。念願かなって、きのころりーにも会えたし!ぜひぜひまた遊びましょう☆札幌でも会えるのを楽しみにしてます。
■ 久しぶりに
こちらを覗いたのでかきこんでみた!トップのリニューアルした気分になった。が、ツボにはまったので報告しておきます。
■ おぉう!
おひさー。すごく久しぶりじゃないかねぇ。あっはっはー。どうもありがとう。