カキコ、してください。何でも、お気軽にどうぞ。足跡も大歓迎です。
ホームページへ戻る
■ ぉぉ!!
KORGのキーボードはいいですよねぇ!!!いや、キーボード系は良くわからないのですが、一時何を思ったのかいろいろ調べたことがあって、その時ピンときたのがKORGのキーボードでした。あとはローランドとか。
■ うふ。
電子楽器に詳しい人から、KORGは電子楽器で有名だと聞いたのも、購入のきっかけのひとつです。いいですよねぇ!!ローランドも音も割とよくてそんなに高くないお値段で結構惹かれたのですが、マニアック具合とUSB端子の有無でKORGが私の中で勝ちでした。そういえば、れいらさんも何か楽器をやっていませんでしたっけ?
■ あは。
ばれましたね。昔、ベースとかギターとかやってまして、楽器フェアとか浮き足立って行く子でした。カタログとか大量にもらえますし。
■
ベースとかギター!かっこいいー!!弦楽器はうまく扱えないので、尊敬です。れいらさんがパンク系の音楽やったらかっこよさそう…。