投稿日:2006年05月08日 (月) 09時14分
|
管理人様 時々この掲示板を拝見しています。 突然ですがお尋ねします。 今朝、娘がとても不安そうな顔で起きてきました。 尋ねると、夜中に「もうすぐ死ぬよ」と耳元でささやく声が したそうです。それから気持ちが悪くなって眠れなかったみたい です。娘は霊感が強く、よく霊体験をしています。 それだけに、この出来事は私も不安でたまりません。 とりあえず交通事故には気をつけるように送り出しました。 この事はどう解釈すればいいのでしょう。 ただ毎日の無事を祈る事しかないのですが・・・
|
----------------------------------------------
|
[302]低級霊投稿者:管理人
|
投稿日:2006年05月08日 (月) 15時39分 |
|
ペケ様
霊能者ではないので詳しいことは分かりませんが「276」でも書きましたが耳元で囁くのは大概低級霊だと云われております。低級霊は利用できそうな所に入り込みます。 身の回りに塩・鈴をお持ちになり結界を作ることも大事です。 低級霊の仕業ですとオドオドする所は格好の餌食となりますので注意するには越したことはありませんが神経質になる事もないと考えます。 霊は左の首筋から入って右首筋から出て行くそうです。左側に十分注意された方が良いのかも知れません。 |
|