投稿日:2006年06月14日 (水) 17時17分
|
自分は霊能力という存在は信じたいが、半信半疑のものです。 今、現在にギボアイコさんに取って代わって各種メディアに出て、 本もベストセラーになっている江原氏がいますが、オーラの泉 を見てて、思うんですが、霊が見えるのはわかるけど、部屋の 中や前世なんてのも見えるんですか? ネットではそんな人間がいるわけないって叩かれてますよね。 |
----------------------------------------------
|
[316]霊の存在投稿者:mariko
|
投稿日:2006年06月15日 (木) 14時05分 |
|
私の母と弟には霊の存在が分かるようです。 母は部屋の中に霊を見つけると話しかけています。それも普段の優しい声ではなくてきつく叱るように「どうしてこんな所に居るの?」「上に上がらなくちゃ行けないでしょう!」等と独り言みたいに言っているのを何度か聞いた事があります。 弟はあっけらかんとして「隣に変なのが居るよ!」「別に悪戯する訳じゃないから良いんじゃない」等と言っています。 同じ姉弟なのに私は全然です。しかも宗教的に熱心なのは私です。
目視の中で立体的に見えないから霊だと直ぐ分かると言っています。そのうち、私も見えるかも・・・とチョット期待もあります。 江原さんの事は分かりませんが前世が瞬時に分かるとは思えないでですね。母も弟も前世なんて分からないよ・・・話しかけたら応えて呉れるのかな?等と言っています。 |
|