【広告】Amazonから冬支度セール12日まで開催Amazon製品が安い

心霊研究・信越研究会

何か足跡を残してください。信越研究会・及び各研究会の例会日程の案内もします。
毎月の機関誌「心霊研究」の案内を行っております。

心霊研究に戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
画像
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[310]管理人様へ 投稿者:touko

投稿日:2006年06月07日 (水) 10時00分

過去の書きこみで、協会の霊能者の方に、浄霊、除霊していただいたようなことが書いてあったと思うのですが、統一会参加時に協会の方に伺ったところ、心霊治療はしているが、浄霊などはしていないといわれました。個人相談などで、どのような霊がどのような理由でとりついているような説明を伺えるのでしょうか。また、浄霊などもしていただけるのでしょうか。浄霊などの申し込み方法がわからないので教えてください。

あと、心霊の勉強や交霊会などに興味があるのですが、東京の本部で交霊会などは行われているのでしょうか?

----------------------------------------------

[311]除霊と浄霊投稿者:管理人
投稿日:2006年06月07日 (水) 15時34分
霊能者の指導の下、精神統一研修会において除霊と浄霊は行っておりません。しかしながら個人相談などで除霊と浄霊に及ぶこともあるのではないでしょうか
憑依されている霊についての説明は各霊能者によってまちまちかと思いますので一概に説明は出来ません。
除霊と浄霊については個人相談でお聞きになってください。

交霊会は本部並びに各研究会でも行われておりません。
心霊についての勉強会は各研究会で独自に行われております。出席される研究会にお聞きになって下さい。

----------------------------------------------

[312]参考になれば・・・投稿者:関東の某会員
投稿日:2006年06月11日 (日) 12時43分
管理人様のおっしゃるとおり、個人相談されてみるのがよいかと。
私も、以前ちょこっと、そういう現象!?があった時に相談してきました。
ちょっとした対処法や心構えなど教えていただきました。

[314]ありがとうございます。投稿者:touko
投稿日:2006年06月14日 (水) 22時09分
以前、個人相談したことはあったのですが、自分の悩みに対して心霊的なものが関係するかどうかは質問が一件だけのようだったので、聞けませんでした。今度個人相談受ける際、除霊などしていただけるか聞いて見ます。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから冬支度セール12日まで開催Amazon製品が安い
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板