【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF

心霊研究・信越研究会

何か足跡を残してください。信越研究会・及び各研究会の例会日程の案内もします。
毎月の機関誌「心霊研究」の案内を行っております。

心霊研究に戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
画像
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[240]有難うございました 投稿者:momizi

投稿日:2006年02月23日 (木) 20時11分

先日22日に本部の精神統一研修会に参加させていただきました。
緊張しながら、焦りや不安を抱えたままの参加でした。
精神統一中、行きの道中で読んでいた小桜姫物語を読んでいたためか、その内容の風景が出てきて・・・無心にはなれず今までの反省や
悩みをぐるぐる頭の中にめぐらせていました。短いような
長いような不思議な時間でした。終わってから職場のことで個人相談を受けたのですが、自分の直さないといけないところがはっきりしました。昨年の10月から痛かった肘膝腰首など全身の関節が緩みすっきりとしました。
大谷先生のお話でテレポーテーションという言葉があったのですが
家に帰ったら何かの折に子供の口からテレポーテーションと出て・・・びっくりしました。また機会を作って参加したいと思っています。質問なのですが、煙草を吸うことと心霊とはなにか関係がありますか?(変な質問ですが・・・何かあれば)

----------------------------------------------

[241]亀レスですが・・・投稿者:管理人
投稿日:2006年03月04日 (土) 12時44分
momizi 様
喫煙そのものは身体に良くはないでしょうが・・・
ある霊能者の先生はタバコの煙も線香と同じと考えれば供養している思っていれば良いでしょう との意見がありました。
いくら肉体は借物とは云え、身体に悪いタバコは禁煙された方が宜しいかとは思います。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板