|
☆お(^O^)☆は(^o^)☆よ(^0^)☆う(^ー^☆♪ございます & (*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!
閉鎖?って本当でつか?・・・・知らなかった。。。
もう、みんなと会えないのかな?
とりあえず、これが、最後の足跡になるかもしれないので・・・。
ゆりちんこ。 お世話になりました。 お近くなので、いつかお会いできる日があると良いですね。
だいちゃん メル友?のはずなんだが・・・。 全然、送らなくてすみません。 変わりに、カニとジャガイモ送って下さい。 寒い地方で大変ですが、体に気をつけて頑張ってくださいね。
れあちん とにかく、お体お大事に!! 同年代ですから・・・心配です。。。(自分の体も) ニフ時代から、有難うございました。
ニモっち なかなか、ゆっくりお話出来ませんでしたが、楽しかったですよ。 また、会う日まで・・・お元気で〜〜!!
他・・多数の皆さん。
いままで・・・有難うございました。
≫≫o(-0-o)スゥ・・・(o゚□゚)o≪≪≪どこかで見かけたら、声掛けてね〜〜。
では、ご機嫌よぅ〜〜!! (=^ー^)ノ彡☆゜・。・゜★バイバイ
|
|
 |
| No.5543 .☆.+:^ヽ(∇^*)o【♪ありがとぉ〜♪】o(*^∇)ノ^;+.☆. |
| NAME:★yuria★ |
6月30日(月) 本日を持ってここは閉鎖となります<(_ _)>
数年前のPCの故障でバックアップしてなかったため(−−;) リカバリかけたら管理が出来なくなったのが第一の理由ですが・・・
心機一転スタートしたいと言う私のわがままもあって・・・・ ・・・・・・m(_ _*)mペコリ
HP自体、削除方法が分からない状態なので(−−;) ここはそのまま残りますがヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 無人のHPになりますm(_ _;)m
今まで遊んで頂いた方々♪ 本当に有難うございました<(_ _)>
リンク先の方々には迷惑をお掛けしますが;; 削除の方をよろしくお願い致します<(_ _)>
新しいブロクは昨夜、一応完成しました(●⌒∇⌒●) この後、ここのチャットにブログのアドレスを公開しときますのでw 必要な方やまだ遊んでくれる方はメモメモ_φ( ̄ー+ ̄ )してください♪
大ちゃん♪ カブトムシを取りに行ったけど・・・ まだ涼しいせいなのか?・・・ カブトムシは一匹も捕まえれなかった_| ̄|○
でも!クワガタを4匹(* ̄▽ ̄)=====C★GETできたよん♪
大ちゃん♪からの○○○○・・・・何だろ?! バタ ヾ(≧∇≦)〃ヾ(≧∇≦)〃バタ
らおちん♪ 知らなかったのね・・・ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 一ヶ月前?!からカウントダウンはしてたんだけど・・・;
>もう、みんなと会えないのかな? ロンたん♪がむちん♪ニモっち♪ふじたん♪etc HPやブログを持ってる人も沢山居るから大丈夫(〃⌒ー⌒〃)
私も新しいブログに、BBSは付ける予定でいるしo(*^▽^*)o~♪ 予定ですが・・・・ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿(笑)
それでは・・・皆さん♪ 長いお付き合い有難うございました♪ 末永くお幸せに(〃⌒ー⌒〃)
★*♪。☆*★*♪。☆*(^∇゚*)ノ" バィバィ★*♪
|
|
 |
| No.5545 旦ちょ&ゆりあっち |
| NAME:P丼 |
ネットの故郷がなくなるですか...
閉鎖になるかもってのは みたけど、ホントなんだね。。。
リアルに忙しく、大変だと思うけど HPやり取りしてた発信地はココだったのかな。
漏れの知らない以前からも長い間 大変お疲れさまですた。
今後もがんばってくださいね。
唯一のとりえが絵を書く事だから、 何か書きたいと来なんだけど、 時間ないし、今は良いもの描けそうもないから コメントだけにしておきます。
ありがっち☆
>ラオさん あまり接した事はなかったですけど、身体の管理には一層の意識をして行って、ご健康でいること祈ります。
>レアさん お身体大丈夫ですか。最近やっと拝見したら、吉報ではないのでショックです。目の事も不安あると思いますが、大丈夫だと信じて病に負けないようなオーラを出して、折れないようにしてくださいよ!
>だいちゃ ここの代表的住人wも、今後のコメントが書けなくなって残念だと思いますが、リニュブログでも常連さんを発揮してくださいw
>ぺつん あw毎度っww 今後ともよろすwチョロス!
これにてw
|
|
 |
| No.5547 (* ̄▽ ̄)=====C< _△_)P丼 |
| NAME:★yuria★ |
コメント((*^O^*)vどもッ!!
仕事はボチボチ忙しいけどw しっかり河原復活してるんで大丈(*^^)v(爆)
>今は良いもの描けそうもないから ↑少し気になるところだが・・・・ まぁ〜丼モードで(*≧▽≦)ガンバレ〜ィ!*♥*
....((((((( _△_)ノぢゃ
|
|
 |
| No.5548 お世話になりました! |
| NAME:ニモ |
え〜・・・・ 慌ててロンたんの所から来ました^^; ゆりちん、旦さん、皆さんたくさん遊ばせていただきました、ほんとにありがとうございました☆
|
|
 |
ブログに変わるんだよね? なんかお別れ的な空気が・・(汗 ここは放置するんやw
|
|
|