いらっしゃいませ BBS
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
どうもご無沙汰しております。昨日SeedのWM無事終了いたしました。ウェッツからは三原氏、ユカ氏ご両名にご参加いただきまして誠にありがとうございました。中野さんにお会いできなかったのが残念ですが、また機会がありましたらご教授よろしくお願い致します。それにしても、こちらリニューアルされてたんですね、しばらく覗いてませんでビツクリしました。ホントすいません・・・。ところで、私はボブ・サップは素晴らしいエンターテナーだと思います!
GT釣れよ〜!ジギングするなよ〜!”場荒れするんだよねぇ〜。すぐ、釣れないと、ジグ落とす輩いるけど、僕、好きじゃないんだよね〜。”って誰のマネじゃ?でも、ジグの釣りで獲るGTもまた別の楽しみがありますよね〜。って、ジグで釣るなって言いだしっぺじゃないか〜。と、一人でスカパー見て、モルディブに、行きたくなりましたが、世界には、モルディブより行きたい所、デッカイ、マグロをジグでも、プラグでも釣りたいって思いました。ジュル。ジュル。
なかぽよ〜ん最近はノム・サップって呼ばれてるんだよ。だって、釣りしてるときとしてないときとキャラクター違うんだもん。
準優勝おめでとう!私は今回も70UPは釣れなかったけど、久しぶりに綺麗でカッコイイシーバスが釣れて楽しかった。ユカちん(チビ サップ)も63cmだったけどヒラスズキの様な魚体に感激してました。先月はボートシーバスにハマッテたけど、久しぶりに陸っぱりの面白さを感じました。とりあえず明日は狩野川へ行って来ます。
ノム・サッチ?いろんな生物が発見されている。絶滅希少生物。