AriAru(裏)掲示板
何でもござれ
ホームページへ戻る
本文
忘れてたけど、掲示板ってログ保持500件までだった。「【シナリオ】スタットの町」スレが落ちちゃった…、これからもこういう事ありそうだけど、どうしよう。困ったなぁ。。。
また.Mac落ちてるな…、たま〜にあるよなぁ。しかも土日に限ってだもんな、勘弁して欲しい。
早くMac版の2.1も登録されないものか。どーでもいいけど、マニュアル内の日付が2007/7になってた。8月公開なのに…、失敗した。
OS9版にバグが出ました。一応解決したっぽいですが、万が一の為データのアップを2〜3日保留します。楽しみにしている皆さんには申し訳ないですが、ちょっとだけお待ち下さい。(たぶん、このまま何とかなると思うンで、あえて表の掲示板には書かないでおきます。)
データアップ予定から一週間遅れてver.2.0がようやく完成しました。思ったより色々なバグが多く、あのまま出していたらすぐに修正版を出さなければならない状況でした。。。とりあえず、今日中にベクターに登録申請する予定です、ではオヤスミナサイ
妙に気になって眠れず、起きてちょっとテストプレイしてみたら、シナリオにバグがみつかった....orzすっげー凹む。。。割と致命的だから修正版を出さないとまずい感じ、それともシナリオだけ固めてあげるべきかなぁ。
今年は無事に『WWW』が公開出来てよかった、バグてんこもりだったけど…、来年は良い年にしたいもんです。つーか、どんどん来訪者減ってくのな、どーしよう...orz
もひとつの掲示板が結構主流っぽくなっちゃってるから来ないんでないでしょか、、、。攻略とかの方、、、。
うぃっちさんコンバンワ〜>来ないんでないでしょか、、、。まー、人によってはココ知らないだろうし…、書き込みが自分のグチ(笑)になってるから、カキコしにくいんじゃないでしょうかねぇ。。。
クリスマスver.見逃したっぽい。それはさておき、>蝕氏>その人がエクセルで作った拡張子『.xls』のファイルを送ってきた。>いや、俺のパソコンはMacなんですけど…。ちょっと重いけど、↓で開けるよ。無料ソフトだよ。NeoOfficehttp://www.planamesa.com/neojava/ja/index.phpOSX用だけど。
>NeoOfficeMacでも『xls』を開ける無料ソフトがあるんですねぇ。でもそれOS10.3以上でした。…もうあきらめて新しいMacを買うべきなのかな?
せっかくだからクリスマスver.にしてみた。誰も来ないような、無駄な場所にも力を入れる。これが”あんのんクオリティ”(笑)
皆さんメリークリスマス!!今年のクリスマスもTeam UNknownのメンバーと一緒っぽい.....orz