AriAru(裏)掲示板
何でもござれ
ホームページへ戻る
本文
おや、久々に来てみたら、こんなところで独り言を、、、。(笑)
>独り言を、、、。(笑)ランキングの盛り下がりっぷり、ボヤかずにはいられません・゚・(ノД`)・゚・今どき、こういったテイストのゲームはもう流行らんのかもなぁ。。。
やっぱ、みんな同じような場所でツマるっぽいなぁ。ライセンの伝説の武器ゲットのイベント、適当に作るんじゃなかった反省....orzやっぱ、そろそろスレッド形式のネタばれ掲示板を作って、そっちで対応した方が良いかなぁ。。。
ゲーム掲示板とかはボチボチ賑わってるのに、某所のランキングはどんどん落ちてくのな.....orz
今までのログ全削除しますた、
何かあれば、一言どーぞ。。。
ようやく『ワンダー・ワールド・ウォーカーズ』が全OS公開されてホッ一安心だー。ベクターへのデータのアップロードは、全部Winマシンで行ったからそのせいで何かトラブって、Mac版だけ公開されないのかとヒヤヒヤしてたけど関係ないっぽい。ヨカッタ、ヨカッタ。。。
ネタばれ掲示板とか作った方がいいんだろうか…。
暫く様子見で良いのではないでしょうか?とりあえず、掲示板対応頑張ってくださいノシ