No. |
名前 |
コメント |
Hp |
38 |
minmin |
随分ご無沙汰してまつ(^^;) 夏のセールにも参加できずにごめんなさいm(。_。;))m ペコペコ…近いうちに新作作ってまたUPさせてくださいね♪セール頑張ってくださいね! |
|
37 |
だいちゃん |
苦手だけど、ココへ・・(*≧m≦*)ププッ だいちゃん、パソコンのデータ復旧の為少し遅れがちになります。対応して行くように頑張りますが・・・。 セール盛り上げてねぇ☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪ |
|
36 |
fukpan |
ショップオープンに 興奮中ですぅ〜\(^o^)/ だいちゃん*junko*ちゃん♪ありがとうございましたぁ\(^o^)/ |
|
35 |
kui |
布の通販ジーンズカフェのKUIです。リンクさせて頂きました!お手すきの時、一度ご確認お願いします。 |
|
34 |
うさりさ♪ |
だいちゃんに二度目の出品のメールお送りしました〜♪掲載したら教えてくださいね☆HPで宣伝しま〜っすヾ(@^▽^@)ノ |
|
33 |
あみちゃん |
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワ ↓読んでいてわらっちゃった・・・プププッ (*^m^)o==3 |
|
32 |
だいちゃん(管理人です) |
だいちゃん担当のメンバー様へ 追加、新規の画像や、変更のメールはちゃんと届いています。ですが、だいちゃんカタカタ ( * ̄▽)o"_/|に時間をとられ、最近、ちくちくがたまってます!!なので、木曜日からUP作業に入らせていただきます!! お待たせして本当に申し訳ない。ゴメンナサイ・・・ |
|
31 |
あみちゃん |
カキコははじめて〜〜(*^o^*)ドキドキ(*゜O゜*)バクバク。これからどうぞよろしくおねがいしますぅ〜 |
|
30 |
だいちゃん(管理人です) |
リニュ中です。たまに見難いところも出来ますが、すぐに戻りますのでご安心くださいね。で、これは個人的な事で・・・・。しらたま。ちゃん!!データー消しちゃったの本当にゴメンナサイ。メールしたので、連絡待ってます。よろしくです!ゴメンネ(T ^ T)くぅぅ〜 |
|
29 |
kao |
お店も増えてる〜〜 オープンが楽しみ♪ |
|
28 |
幸々 |
リニュー、可愛くなってるぅぅ〜〜。d(#)^●^(#)b |
|
27 |
ひっこ |
だいちゃん、新商品メールしたけど、届いてる? |
|
26 |
うさりさ♪ |
かわっていてビックリ〜!ヾ(@^▽^@)ノいい感じですねん。あ、だいちゃんさん3.4月の出張終わってから次回作お送りします☆留守が多いもんで。 |
|
25 |
kao |
いいんでないかい?ナイス ( ̄ー* ̄)b |
|
24 |
管理人 だいちゃん |
うおっ!!またやったーー。うまくできんな・・ここ。 あんまり変わってないって??笑 |
|