カキコ、してください。何でも、お気軽にどうぞ。足跡も大歓迎です。
ホームページへ戻る
■ 昨日・・
むいさんこんばんは。昨日3年ぶりくらいにお会いした者です。その間、時々このHP拝見させてもらっていました。昨日は本当にお疲れ様でした。あんな機会でしたが、ずっと会えたらいいと思っていたので嬉しかったです。正直まだ混乱していて、なかなかうまく受け入れられないでいるのですが、時が解決してくれるかしら…。またそのうちお会いできるといいなと思っています。それでは。
■ こんにちは。
おとといはお疲れさまでした。すぐにお名前がわからなくてすみませんでした。記憶の中のイメージと随分と変わっていらっしゃったので…。お会いできてよかったです。私も、ずっとお会いしたいと思っていました。そうですね、時間がたつと落ち着く部分もあると思います。私もまだうまく言葉にできません。ご自愛くださいね。またお会いしたいと思います。よかったらメールしてください。こちらの連絡先を差し上げてもいいですか?
■ 遅くなりました
お返事遅くなりました。最近いい天気続きで、新緑とかを見ているとだいぶ心も平穏になった気がします。むいさんはいかがかしら?そちらのアドレスにメールを入れておこうと思います。ので、気軽に連絡してくださいね。これからもよろしゅうです☆
■
こちらこそ、遅くなりました。すみません。札幌も春らしくなって、植物が成長している感じが見られます。好きな季節です。考えだしてしまうとどうしようもなくなることはまだまだありますが、おかげ様で穏やかな日々を過ごしています。その後、いかがお過ごしですか。メールしますね。