カキコ、してください。何でも、お気軽にどうぞ。足跡も大歓迎です。
ホームページへ戻る
■ そっか。
結婚式に呼ばれたんだ。楽しんできてね。お幸せに・・。GW、むいねぇに会えないのは残念だけど後のオフ会で会おうね。しかし、東京まで一人で行って帰ってこれるだろうか。。その辺がちょっと心配だけど皆に会いたいから行く事にします。千葉も夏、暑いけどエアコンはつけません。何か、エアコンに抵抗あるんだよね。。なんでだろ。田舎は、都会より涼しい方だと思うよ。東京は、コンクリートジャングルだから熱気が吸い取れなくなって空中に浮き上がるから暑いんですってね。東京の人じゃなくて良かった。ホッ
■
ありがとう。結婚式用にドレスを買ってもらったのでちょっと楽しみなの。うん、会おうね!会えるのが楽しみです。行き帰りが心配なら、多少何とかできないかねぇ。場所を少し千葉よりにするとか。エアコンに抵抗があるのはわかるなー。でも、私が関東にいたときは毎年暑さに負けてつけちゃったよ。理想は自然のままに生活したいんだけどね。東京の暑さは半端じゃないからね。あそこは住む所じゃない気もする。
■ つけたし。
肝心なこと忘れてた。リンクはらせてもらいました。確認してみてくださいね。