カキコ、してください。何でも、お気軽にどうぞ。足跡も大歓迎です。
ホームページへ戻る
■ お久しぶりです。
むいねぇ、元気ですか?あたしは元気です。この間の、くれちん主催のオフ会行けなくて、とても残念でした。ゴールデンウイークにある、オフ会には行けたらなと思います。写メ日記サイト、作ったんでよかったら見にきてやってください。リンクしていいですか?それでは。。
■ おひさしぶりー
おかげ様で、私も元気だよ。もう4月になったのに、札幌は雪が降っています。私も、オフ会で花蓮ちゃんに会えるかと思っていたので、残念でした。ゴールデンウィークは行かれないから、夏にでも会えたらいいな。おー、サイト開設おめでとう!!リンク大歓迎です。こちらからもリンクしていいかしら?
■
GW。来れないんですか?夏かぁ。夏の東京って、どんな感じなんだろう・・。相当、暑いだろうな。。例年のように、冷夏になるといいですね。行けるように、頑張りたいと思います。。リンクいいですよ〜。貼っておきますね。札幌は、まだ雪が降っているんですか?いいなぁ。千葉は、もうあったかいです。
四月の終わりにいとこが結婚するので、それに行くからお金がないんだよね。なのでGWは行かれないです。残念。。。私の分も楽しんできてね。東京の夏って言うけれど、花蓮ちゃんの住んでいるところは夏はそんなに暑くはないの?自転車に乗れないから、雪は早く融けてほしいよ。どうもありがとう!