カキコ、してください。何でも、お気軽にどうぞ。足跡も大歓迎です。
ホームページへ戻る
■ wow!
誕生日だったのかー。気付かなかった。という事で、 誕生日おめでとう!>足の怪我気になるようだったら、形成外科行ってきなー?傷などに関しては、整形よりも、皮膚科。皮膚科よりも形成らしいから。
■ レスでごめん;;
★お誕生日おめでとう★いくつになったのかな?それは訊いちゃいけない?(笑)むいねぇに、とって良い一年になりますよーに★
■ わぁ。
>すみとろりん。どうもありがとうございます!情報もさんくすです。怪我自体は酷いわけじゃなくて、こんな軽い傷なのにー、と不思議に思ったのですよ。>花蓮ちゃんどうもありがとう!!まだ、年齢を言っても恥ずかしくない歳のはず!22になりました*
■ vvv
22歳かぁ。あたしは来年の3月で21になるよ。早く来年になってほしいけど、歳をとるのは嫌だぁ。。
■
だんだん歳をとるのがフクザツな気分になるよね。小さかった頃はすごく嬉しかったんだけどなー。誕生日って3月の、何日だっけ?