カキコ、してください。何でも、お気軽にどうぞ。足跡も大歓迎です。
ホームページへ戻る
■ こんばんわv
サイト閉鎖を考えていたの?(淡海雪さんと同じ出だし・笑)ここが無くなっちゃったら悲しいな。むいねぇとお話できなくなってしまう・・。でも、本人がやりたいようにだよね。無理はしないでね。今日、一日に三回も地震があったよ><!震源地の新潟は震度6強だって・・。怖すぎ。。二時間以上も地震のニュースが流れてて、大好きなドラえもんが途中で中止に・・!!がーん、しょっく・・。今日の分は来週に放送されるんだろうか・・。面白そうだったから、是非流してほしいよ。。
■ こんばんは。
うん、考えていたけど、たまにまだ考えるけど、閉鎖はしないよ。もうちょっとコンテンツを増やして、メインを日記じゃないものにするかもだけど…。でもまだ具体的になにも決めてないから、それは当分先になるよ。心配してくれてどうもありがとう。地震、いまも続いているみたいだね。直下型地震は、本当にいつ起こるかわからないらしいね。途中で中止って。そんなことあるのかぁ。かなり消化不良になりそう(>_<)。地震で怪我したりしないようにね。
■ お腹空きました・・。
よかった、閉鎖はしないんだね?新しくなるの、待ってるよv昨日、ドラえもん観たけど先週のはやんなかったよ・・涙。観たかったのになぁ。でも、またその内放送すると思うし待ってみようと思う。今日も朝、震度3くらいの地震があったよ。ズシン!ってきて、びびった・・。車の中で寝泊りしてる人たちは大変だよね。そこから会社に行ってる人も居るだろうし・・。車の中で寝るなんて、昼寝くらいだよね。あたし、絶対寝れない・・。
■
うん、閉鎖はしないつもりです。どうもありがとう。アイディアが浮かばないので、ゆっくりと更新していきたいと思ってます。地震、いつまで続くのかねぇ。年末にはおさまって、落ち着いた新年を迎えられるといいんだけど。