カキコ、してください。何でも、お気軽にどうぞ。足跡も大歓迎です。
ホームページへ戻る
■ さすが北海道。
こっちは、朝冷え込む季節の変わり目です。ちゅーか、こんなに朝早く起きてどうしたんだあたし・・!!まぁ、どうせ朝の薬飲んでまた寝るんでしょうけど。くしゃみが出ます。。鼻水も・・。寒いですね。体調には気をつけてくださいねvv
■ なんかもう
こっちは上着が必要よ。卒業のことを考えたら週21コマになっちゃった。がんばるぞー。早起きさんね。なんかいいことあるかもよ?最近こっちは風邪ひいてる人が多いよ。真季ちゃんも、気をつけてね。暖かくしてね。
■ 真季ちゃん?
どなたの事かしら。あたしは、花蓮ちゃんよ。今日は、あったかでしたv夜は寒いよね〜><!
■ うわ。
ごめんなさい。花蓮ちゃんだよね。汗。申し訳ないです。なんか、さっき地震あったみたいね。結構揺れたみたいだけど、大丈夫?うん、夜は寒いー。だけど最近星空がきれいなのです☆
■ 怖かったぁ。
地震あったよ〜><。。震度4だって。。埼玉では、小さい揺れが、どんどん大きくなっていったみたい><!地震は怖いよねー。お風呂入ってる時にあったらって思うと、ゆっくり入ってられない。。
■ 天災
ひとりでいるときに地震があるとめっちゃ怖いよね。埼玉で思い出したけど、浅間山が噴火したよね。埼玉の方は灰が降ったみたいだけど…。地震も火山噴火も、予知はできても防ぐことはできないからね。起こることは学問的に興味があるけど、遭遇はしたくないなぁ。